Главная / Отзывы

Отзывы

Внимательное отношение 17.08.2016 15:49
Егор! Хочется отметить Ваше внимательное отношение к клиенту и поблагодарить от души! Очень приятно было с Вами взаимодействовать!) 
Успехов Вам, всего самого доброго!!!!!
Эльмира Дибирова

Видео отзыв о батуте 22.08.2015 14:33

Яркая и заводная дизайнер супермодных комбинезонов-моносьютов Маша Агапкина прислала нам свой зажигательный видео-отзыв о купленном в прошлом году в нашем магазине MintFit.ru батуте SportsPower! А мы в свою очередь приглашаем вас на сайт моносьютов за модным комбинезоном http://www.inmymoon.com/!    

Маша, мы благодарны Вам за Ваш отзыв!

P.S. Смотреть со звуком!



Доволен батутом Unix! 04.08.2015 12:16

В июне прошлого года купил батут а гипермаркете (название не напишу, скажу что начинается на А). Он был дешевый, но не на столько дешевый, чтобы развалиться к концу лета – разорвалось покрытие, закрывающее пружины, начало отслаиватся полотно, на котором прыгают, и молния на сетке разошлась! В этом году решил, что лучше куплю подороже, но куплю качественный, чтобы не на один сезон хватило. Менеджер этого магазина посоветовал (спасибо вам!) Unix 10-ку – уже август, а батут до сих пор жив – сетка цела и ни одной пружины не оторвалосб! Купил в конце мая. Рекомендация для тех, кто еще думает – для 3х детей лучше брать 3метра, меньше будет мало. 

Валерий С.



Большой выбор 09.07.2015 08:22

Нашла на этом сайте наконец беговую дорожку своей мечты! Белая дизайнерская F-Concept, мало где есть, а здесь есть. Выглядит очень стильно! Места занимает мало и выглядит даже немного по космически, в стиле хайтек. Классная! Ну прям очень!!  Теперь буду бегать по утрам)))!

Катя Б.



Спасибо менеджеру Елене 14.06.2015 07:12

Хотел бы поблагодарить менеджера Елену. Не имею привычки писать отзывы, но тут не могу поблагодарить (я уже позвонил, и сказал устно, теперь хотел бы написать). Выбирал беговую дорожку на дачу. Дома у меня несколько лет уже служит нордик – она дорогая и тяжелая. Хотел маленькую недорогую на дачу, чтобы не пропускать занятия, прописанные кардиологом – ходить каждый день если интересно, 4тыс шагов или 3 км минимум. Самые недорогие – это магнитные. Я долго выбирал, звонил в несколько магазинов, но никто ни разу не сказал, что у магнитной дорожки поверхность для хождения не вращается самостоятельно, а приводится в действие ногами (вроде бы очевидно, но я об этом не подумал). У меня артроз суставов 2 степени, и лишняя нагрузка противопоказана, мне нужен был именно кардио-тренажер. Спасибо менеджеру еще раз, что посоветовала мне электрическую дорожку дендер Dender Smart T-1007 – получилось почти 20 тыс, но это лучше, чем если бы я купил магнитную и просто выкинул дельги на ветер.

Сергей Владимирович



Довольны батутом 28.05.2015 09:14

Спасибо магазину mintfit. Заказала сыну батут на День Рожденья – думала, что в Павловский посад откажутся везти. Все привезли и собрали, оба сына довольны, уже скачут. Единственное, жалко, что чехол, который закрывают батут идет в комплект – только в батутах от 3х метров.

Алла М.



Спасибо за консультацию! 12.04.2015 09:13

Менеджер помог советом при выборе беговой дорожки , остановились на Body Sculpture BT-3133. Как и обещали возвращаемся с отзывом о дорожке. Нам обоим нравится. Спасибо, что отговорили покупать дорожку с более узким беговом полотном, сейчас когда уже попробовали поняли, что меньше 40 см не стоит рассматривать для взрослого человека средней комплекции. Возможно будущим покупателям пригодится эта рекомендация. Программ здесь много, но ими почти не пользуемся, в основном ручным режимом. Спасибо Вам за консультацию и оперативную бесплатную доставку. Удачи Вам и процветания!

Олег и Оля Максимовы



Спасибо менеджеру 04.04.2015 12:24

Заказал здесь дорожку Diadora Fitness Edge 1.6 Dark. Доволен,  доставили быстро, собрали бесплатно. Выглядит качественно, ничего лишнего, нет ненужных сотни кнопок, уменьшенная версия дорожки из фитнес-клуба, брутальная чтоли даже. Буду рекомендовать и магазин и дорожку. Спасибо менеджеру (милой девушке) за рекомендации по выбору.

Сергей С.



Буду рекомендовать этот магазин 29.03.2015 08:20

Купила в этом магазине беговую дорожку Deus Walker, по соотношению цены/качества самая оптимальная из недорогих. Мне принципиально было с изменением угла наклона, мне не для бега, а для ходьбы, а в горку тренировки самые эффективные, особенно для тех, кого беспокоят «галифе», особенно перед пляжным сезоном. Хочу отметить, что дорожка не шумная, за соседей можно не беспокоиться. После оформления заказа привезли на следующий день, как и обещали. Буду рекомендовать этот магазин знакомым.

Оксана Б.



Отличный велотренажер 22.03.2015 14:55

Заказала велотренажер Body Sculpture BC-5710GHKG-H - мне посоветовала менеджер.  Прошло 2 недели – довольна. Смотрю вечером новости  в 21:00 и кручу педали – ровно 30 мин получается! Тренажер небольшой, есть колесики, можно возить туда-сюда, куда поставишь, там и крутишь. Не шумный, ничего не скрипит, ничего не отваливается, и как выглядит мне нравится, не красный и не оранжевый.

Ирина



Быстро доставили 02.02.2015 05:21

Заказывал в интернет-магазине MintFit.ru эллиптический тренажер,  доставка на следующий день, оплатил карточкой при получении, все четко и во время, спасибо, удачи вам! Буду рекомендовать.

О.В. Волков



Качественный тренажер 10.06.2014 09:14

Хотела бы сказать спасибо за помощь в выборе эллиптического тренажера Dender E-1200 Olympo. Прошла пока неделя, энтузиазм не пропал, занимаюсь пока на нем каждый день, работает исправно. Выглядит добротно и качественно, приятные рукоятки, удобная консоль со всеми необходимыми показателями, калории тоже показывает.  Думаю что если продолжу заниматься хотя бы трижды в неделю, то толк будет однозначно, уже похудела на 2 кг. Для тех, кто сомневается – в качестве тренажера не  сомневайтесь, однозначно стоит своих денег.

Оксана 



Эллипс - лучший выбор 16.04.2014 07:24

Решила, что пора худеть, выбирала тренажер, решила купить вело. Менеджер уговорил меня купить эллипс – аргументы в пользу него, что он тренерует и верх и низ, имитация и плаванья, и бега, и лыж. Так вот я в полном восторге!! Не понятно, почему популярны так дорожки и велики? Эллипс – это просто находка! Единственное, он по размеру он больше, чем велик, ненамного конечно, но в хрущевке с ним будет тесно, но у меня не хрущевка,  место есть. Пусть будет поменьше меня и побольше тренажера J!

Мария